Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Espinacas con pasas y piñones
05 September 2020
Es una receta ligera, sana, muy fácil y está estupenda. No encontré las espinacas baby frescas, lo he hecho con unas espinacas de huerta. Eran más grandes, más gruesas, más "carnosas". Por eso me quedaron un poco "al dente" y pero riquísimas.
Ingredientes
40 gr de uvas pasas
40 gr de aceite de oliva virgen extra
50 gr de piñones
400 gr de espinacas baby frescas
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
½ cucharadita de sal
Preparación
1.-Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas. Cubra con agua para que se hidraten y reserve.
2.-Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3.-Añada las pasas escurridas y 200 gr de espinacas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.
4.-Agregue 200 gr de espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Vierta las espinacas en el cestillo para escurrirlas.
5.- Sirva inmediatamente.
Sugerencias. Puedes cambiar y añadir manzana o jamón serrano.
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