Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Lombarda con ajos
09 June 2020La lombarda es una verdura de la familia de la col. Tiene muchas propiedades: Es muy buena para la vista, tiene efectos diuréticos, combate la obesidad y aporta pocas calorías.
Tiene mucha vitamina C ,es un gran antioxidante. Y rica en ácido fólico, por lo que es muy recomendables durante el embarazo.
Ingredientes
600 gr de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
70 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de sal
1 pellizco pimienta molida
1 cucharadita de vinagre
Preparación
1.- Ponga en el vaso 300 gr de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2.-Ponga en el vaso otros 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
3.- Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
4.-Incorpore el pimentón, la lombarda reservada, la sal y la pimienta. Sofría 16 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
5.-Añada el vinagre y sofría 1 min/120°C/giro inverso/vel 1. Sirva inmediatamente.
Nota:
Puedes añadirle pasas, piñones, trocitos de manzana.
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