Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Repollo salteado
25 October 2021Una receta sana, rápida y fácil de cocinar repollo. Los troceados cuando es mucha cantidad, es menor hacerlo en 2 veces para que queden más homogéneos. Como en esta receta con el repollo.
Ingredientes
600 gr de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
70 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
1.-Ponga en el vaso 300 gr de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2.-Ponga en el vaso 300 gr de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
3.-Ponga el aceite y el beicon en el vaso y sofría 7 min/120°C/vel 1.
4.-Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel 1. Sirva inmediatamente.
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