Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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¡¡¡ Aperitivo Sorpresa !!!!!
15 April 2018¿Te gustan las "cosas diferentes" ?, ¿Te gusta sorprender?.
A mi siiiii.....Me encanta el color, los colores..,me encanta el queso...y los aperitivos...todo...y esta receta.
Es un aperitivo para sorprender, una tarta de quesos y se puede hacer de vispera. Solo poner los cherrys al final con cebollino picado y hojas de albahaca cortada con la mano, no con tijera que pierde el aroma.
Es una tarta salada, de aperitivo, un entrante. Es muy versátil, podemos poner estos quesos, o cualquier otro.
Ingredientes
100 gr. de crackers
20 gr de tomates secos en aceite escurridos
80 gr. de mantequilla del tiempo
100 gr de queso parmesano en trozos
200 gr de queso de cabra en rulo
200 gr de requesón
400 gr. tomates cherry variados, cortados por la mitad
1-2 cucharadas de cebollino fresco picado
2-3 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas troceadas a mano)
50 gr. de nata para montar
Preparación
1.- Ponga en el vaso los crackers y triture 6 seg/vel 8.
2.- Añada el tomate seco y 80 gr. de mantequilla y triture 20 seg/vel. 8. Vierta en el molde preparado, cubra con papel de hornear y, con una cuchara reparta y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.
3.-Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel.10.
4.- Añada el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 gr de nata y mezcle 10 seg/vel.4.
5.- Vierta en el molde reservado sobre las galletas trituradas y, con la ayuda de la espátula, extienda la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie. Reserve la tarta de 3 quesos en el frigorífico.
6.- Retire la tarta del frigorífico y reparta los cherrys por la superficie. Espolvoree con el cebollino y la albahaca y riegue con aprox. 20 gr. de aceite de oliva.
Reserve en el frigorífico.
Estupenda
Si necesitas más información o conocer el Thermomix® , no dudes en decirmelo y me pondré en contacto contigo enseguida.
Un abrazo. Luisa.