Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Salmorejo de sandía
14 August 2021Estamos en verano y con el calor nos apetecen recetas "frescas, fáciles y rápidas. El autentico salmorejo no lleva sandía. Pero para variar y como tenemos unas sandía ahora estupendas, lo vamos a hacer con sandía.
La sandía es un alimento de temporada con muchos minerales, vitaminas y antioxidantes. Está compuesta por mucha agua, tiene muy pocas calorías.
Ingredientes
500 gr de tomate pera maduro
500 gr de sandia sin pepitas
1 diente de ajo
50/100 gr de pan del día anterior en trozos
1 cucharada de vinagre
Sal
50 gr aceite oliva virgen extra
Preparación
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese 50 gr de aceite y reserve.
1.-Lavar el tomate, trocear y añadirlo al vaso. Triturar 1 min/velocidad 10.
2.-Añadir la sandía en trozos, el pan, el ajo, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel. 5.Triturar 3 min/vel. 10.
3.- Con la maquina en marcha a velocidad 5, ir echando poco a poco el aceite--en forma de hilo--- por la tapa con el cubilete puesto. Estamos emulsionando. Dejarlo enfriar unas horas antes de servir.
4.- Servir muy frío en cuencos con tropezones de sandía o tomate.
Estupendo
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