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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Paté de mejillones "a mi manera"

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 September 2024

Paté de mejillones en escabeche "a mi manera"  una receta muy rica, fácil y versátil. He escurrido los mejillones y los he triturado con las yemas de huevo--para espesar--, mayonesa, un poco del liquido de los mejillones, una pizca de aceite y sal. Lo he triturado todo en el vaso de Thermomix® y estupendo.


 Qué fácil y rica es...y con ella voy a hacer cantidad de recetas.



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Ingredientes

  • 100 gr de mejillones en escabeche escurridos
  • 4/6 yemas cocidas
  • 50/100 gr de salsa mayonesa
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Un poco del liquido de la lata de los mejillones
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Pasos de la receta

1 Paso

Escurre las latas de mejillones y reserva un poco del liquido aparte.

2 Paso

Parte los huevos cocidos y separa la clara de las yemas con cuidado. 

3 Paso

Añade al vaso de Thermomix, las yemas, los mejillones, la mayonesa y un poco del liquido de los mejillones y un poco de sal y bate 1 min/ vel.5. Baje los restos hacia el fondo del vaso y vuelva a batir hasta que quede como a ti te guste. Y que quede una masa homogénea.

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Si quieres hacer más cantidad, duplica todos los ingredientes.

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