Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
01 July 2020¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una crema para untar sándwiches, para rellenar tartaletas o para tomar con endivias.
Para un aperitivo, una merienda. Éxito asegurado.
Ingredientes
60 gr de rúcula
60 gr de nueces peladas
200 gr de queso cremoso
100 gr de queso roquefort en trozos
50 gr de nata
Preparación
1.- Poner la rúcula y las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
2.- Poner en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclar 30 seg/vel 3.
3.- Incorpore la rúcula y las nueces troceadas y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Utilice a su conveniencia.
Nota
Prepare bocadillos con panes de semillas y acompañe con lonchas de jamón curado. Una ensalada de nueces, rúcula y pasas.
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