Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Aperitivos, entrantes y tapas › Pastel de puerros y langostinos con crema de verduras : Menú completo
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de puerros y langostinos con crema de verduras : Menú completo
05 November 2017Pastel de puerros y langostinos
¡Que cosa más rica, me encanta !. Es un pastel que puedes tomar templado como plato, acompañado de la salsa que más te guste. O como aperitivo untado con panecillos y salsa rosa o mayonesa.
Es impresionante.
Ingredientes
300 gr. puerros cortados en rodajas (1 cm) Solo la parte blanca
60 gr. de mantequilla o 30 aceite de oliva virgen
250 gr. langostinos pelados
200 gr. de nata o 400 gr. de leche Ideal
4 huevos
sal y pimienta
Molde molde de corona antiadherente de Thermomix® (foto)
Preparación:
1.-Poner el puerro troceado con el aceite y triturar 10 seg/ vel. 5-10. Rehogar 15 min/Varoma/vel. Cuchara. Hasta que quede blandito.
2.-Echar los langostinos troceados con los puerros y sofreír 5 min/varoma/vel.1.
3.-Poner en el vaso la nata o leche Ideal, los huevos, la sal, la pimienta Triturar: 15 seg/velocidad 7.
4.-Poner en un molde untado de mantequilla y verter el contenido del vaso.
TRUCO: Tapar con papel albal y dos servilletas de papel por encima. Colocarlo dentro del varoma. Poner en el vaso 1 litro de agua ---o hacer una comida mientras utilizamos el varoma, yo hice puré de verduras--y colocar el recipiente del varoma. Programar 45 min/varoma/vel.2.
5.-Para que quede todavía mejor, cuando termine, meterlo unos minutos en el horno, le da una terminación más bonita.
Y cuando lo desmoldamos también, meterlo 5 minutos en el horno.
Es una receta estupenda.
En Thermomix® tenemos moldes especiales para cocinar en el recipiente del varoma.
--Molde corona antiadherente Thermomix® de 21 y 23 cm.
--Molde alargado antiadherente Thermomix® de 28X12 cm.
--Moldes juego antiadherente Thermomix® de 4 flaneras.
Son el tamaño perfecto para cocinar en el recipiente varoma, si te interesan, escríbeme.
Nota:
Puedes preparar el pudin de puerros en moldes individuales de flanines, pero se hacen en menos tiempo.
Acompañarlo con salsa mayonesa, o salsa rosa y unos panecillos tostados.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.