Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Brazo de gitano de espinacas
01 January 2022¡Feliz Año 2022! Os deseo todo lo mejor. Espero y deseo compartir nuevas recetas, muchas novedades de Thermomix® y muy buenas noticias.
Brazo gitano de espinacas, queso y salmón. Un brazo de gitano muy rico y vistoso para aperitivo. Para combinar con otros aperitivos distintos y mezclar sabores y colores.
Ingredientes
- 1 Bolsa de espinacas frescas
- 2 huevos
- 120 gr de harina
- 8 gr de levadura química
- 65 gr de yogur
- Una cucharadita de aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua para cocer las espinacas
- Papel vegetal
- Bayeta de cocina
- 100 gr de queso de untar tipo Filadelfia
- 180 gr de salmón ahumado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180º.
Cocer las espinacas: Poner el agua en el vaso y calentar 8 min/100º/vel.1.
Añadir las espinacas y cocer 5 min/100º/Vel. 1.
Escurrir en el cestillo o recipiente de varoma. Pasar a un trapo de cocina y quitar todo el líquido.
Añadir todos los ingredientes en el vaso las espinacas y triturar 20 seg/vel. 4. Verter todo en una bandeja de hornear forrada con papel vegetal que no quede gorda para que al enrollar, sea más bonito el corte de las capas.
Y hornear 10 minutos a 180°
Sacar y dejar enfriar enrollado con el papel para poderlo manejar después.
Dar la vuelta al bizcocho y untar con el queso y colocar encima el salmón.
Volver a enrollar con la ayuda del papel y haciendo presión para que quede compacto, quitar el papel y guardarla en el frigorífico unas horas.
Cortar en ruedas no muy gordas porque están más ricas para que se vean las capas de colores y los distintos ingredientes. Fenomenal.
Un aperitivo distinto, sano y vistoso.
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