Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pincho Donosti
09 August 2021"Pintxo Donosti", un pincho rápido, fácil y riquísimo para dejar preparado y hacer un buen aperitivo. Podemos presentarlo de muchas maneras: con tartaletas, rebanadas de pan, endivias, cogollos de lechuga, en vaso vasos o copas. También con lechuga muy picada, mezclado como ensalada.
Ingredientes
2 Cebolletas o cebolletas (partidas en cuartos)
300 gr de agua
20 gr de vinagre
250 gr de palitos de Surimi
2 latas (160 gr) de bonito en escabeche escurridas
200 gr de mayonesa
2 huevos cocidos
1 baguette en rebanadas de pan
Salsa rosa
Preparación
1.-Poner la cebolleta partida en cuartos en un bol con el agua y el vinagre, y dejar macerar unas 2 horas. sabor de encurtido.
2.-Cuando haya transcurrido ese tiempo, poner el contenido del bol en el vaso y trocear 4 seg /vel. 5. Esto es un "troceado por inmersión"--así troceamos la verdura de hoja verde-- escurrir muy bien con el cestillo para secarlo bien... ¡¡ es importante !!
3.-Poner en el vaso los palitos de surimi y los huevos y trocear 3 seg / vel. 4.
4.- Añadir el bonito, la mayonesa y la cebolleta y programar 10 seg, / vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.
Presentación. Endivias, cogollos tartaletas, baguette en rebanadas de pan. Puedes decorar con langostinos o gambas.
Estupendo
Sale mucha cantidad, podemos hacer la mitad de las cantidades de la receta. Y hacer varios pinchos variados. De los muchísimos que tenemos en Thermomix® .
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