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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Sandwiches de guacamole

14 September 2017
14 September 2017



Vamos a hacer unos sándwiches diferentes. Hoy con guacamole.Te voy a dar varios trucos para que te quede perfecto hecho en Thermomix® .



Ingredientes



3 ramitas de cilantro, sólo las hojas


100 gr de cebolla roja en cuartos


1/2 chile no demasiado picante, fresco cortado en trozitos y sin semillas .


1 tomate partido en cuartos y sin pepitas


450 gr. de aguacates maduros, pelados y sin hueso (guardarlos para después)


1 cucharada de zumo de limón o lima, más Mejicano.


1 cucharadita de sal


Preparación:


1.- Ponemos el cilantro en el vaso y troceamos 3 seg/ vel 5.


2.- Añadimos la cebolla roja y troceamos 8 seg/vel.5. Reservamos y añadimos el tomate y troceamos 5 seg/ vel 5. Retiramos y reservamos.Muy importante. Si el tomate suelta mucho líquido, lo colamos y reservamos. Porque lo aguachina .


3.- Ponemos en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal y troceamos: Truco: 5 seg /giro inverso/ vel 5. De esta manera,quedará la autentica textura del aguacate para el guacamole. Como si lo hubiéramos”majado” un poco con el mortero.


4.- Agregamos a la mezcla que hemos hecho antes y mezclamos  envolviendolo todo junto con la espátula o tenedor.


Vertemos sobre un cuenco con los huesos del aguacate, que nos ayudan a que no se ponga negro.


Tomarlo rápidamente o taparlo  con papel fil cubierto directamente  al guacamole, “pegado”para que no le entre aire  porque se pone enseguida con un color oscuro muy feo. Se oxida enseguida con el aire.


Meterlo pronto en el frigorífico.Hoy para hacer sandwiches riquísimos y diferentes.


Solo untar la salsa en el pan de molde y servir. Los he hecho con pan integral para que sean distintos de otros que voy a hacer con pan normal.


Si nos sobra guacamole, servir con nachos.



Estupendo.



Para más información .Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto. Luisa.

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