Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mermelada de fresas
30 April 2015
Las mermeladas son facilísimas de hacer con Thermomix® .
Solo tienes que poner los ingredientes en el vaso y nos lo hace el Thermomix® solo. Y lo mejor de todo es que no manchamos nada y salen estupendas.
Vamos a aprovechar ahora que estamos en la temporada de fresas, con un sabor y un precio estupendo, para hacerlas.
Haz mermeladas de todas las frutas que te gusten y guárdalas en tarros herméticamente cerrados.
Puedes hacer mermeladas para regalar. Y presentarlas con una tela bonita, una etiqueta con el nombre y /o un lazo.
Ingredientes para 600 gr:
500 gr de fresas
400 gr de azúcar (puedes añadir menos cantidad)
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
1.- Lavar las fresas y quitar las hojas verdes.
2.-Ponerlas en el vaso con el zumo de limón y el azúcar y programar 40 min/Varoma/ vel. cuchara. Poner el cestillo en lugar del cubilete para que evapore, así nos queda más espesa.
3.- Guárdalo en tarros hervidos previamente, rellenar dejando 1 cm libre en el borde, cerrar muy bien, darles inmediatamente la vuelta--hacia abajo- y dejar enfriar…Cuando esté frío puedes meterlos en el frigorífico.
El azúcar es un gran conservante.
Cuando termine al estar caliente parece que queda líquida, pero a medida que se enfría, se va espesando.
Estupenda
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