Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

¡¡¡ Aperitivo Sorpresa !!!!!

15 April 2018
15 April 2018


¿Te gustan las "cosas diferentes" ?, ¿Te gusta sorprender?. 


A mi siiiii.....Me encanta el color, los colores..,me encanta el queso...y los aperitivos...todo...y esta receta.


Es un aperitivo para sorprender, una tarta de quesos y se puede hacer de vispera. Solo poner los cherrys al final con cebollino picado y hojas de albahaca cortada con la mano, no con tijera que pierde el aroma.


Es una tarta salada, de aperitivo, un entrante. Es muy versátil, podemos poner estos quesos, o  cualquier otro. 


Ingredientes


100 gr. de crackers


20 gr de tomates secos en aceite escurridos


80 gr. de mantequilla del tiempo


100 gr de queso parmesano en trozos


200 gr de queso de cabra en rulo


200 gr de requesón


400 gr. tomates cherry variados, cortados por la mitad


1-2 cucharadas de cebollino fresco picado


2-3 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas troceadas a mano)


50 gr. de nata para montar


Preparación


1.- Ponga en el vaso los crackers y triture 6 seg/vel 8. 


2.- Añada el tomate seco y 80 gr. de mantequilla y triture 20 seg/vel. 8. Vierta en el molde preparado, cubra con papel de hornear y, con una cuchara reparta y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.




3.-Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel.10. 


4.- Añada el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 gr de nata y mezcle 10 seg/vel.4. 




5.- Vierta en el molde reservado sobre las galletas trituradas y, con la ayuda de la espátula, extienda la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie. Reserve la tarta de 3 quesos en el frigorífico.


6.- Retire la tarta del frigorífico y reparta los cherrys por la superficie. Espolvoree con el cebollino y la albahaca y riegue con aprox. 20 gr. de aceite de oliva.


Reserve en el frigorífico.


Estupenda


Si necesitas más información o conocer el Thermomix® , no dudes en decirmelo y me pondré en contacto contigo enseguida.


Un abrazo. Luisa.

Solicita demostración