Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Pastel de puerros y langostinos con crema de verduras : Menú completo

05 noviembre 2017
05 noviembre 2017


Pastel de puerros y langostinos


¡Que cosa más rica, me encanta !. Es un pastel  que puedes tomar templado como plato, acompañado de la salsa que más te guste. O como aperitivo untado con panecillos y salsa rosa o mayonesa.


Es impresionante. 


Ingredientes


300 gr. puerros cortados en rodajas (1 cm) Solo la parte blanca


60 gr. de mantequilla o 30 aceite de oliva virgen


250 gr. langostinos pelados


200 gr. de nata o 400 gr. de leche Ideal


4 huevos


sal y pimienta


 Molde molde de corona antiadherente de Thermomix® (foto)



Preparación:


1.-Poner el puerro troceado con el aceite y triturar 10 seg/ vel. 5-10. Rehogar 15 min/Varoma/vel. Cuchara. Hasta que quede blandito.


2.-Echar los langostinos troceados con los puerros y sofreír 5 min/varoma/vel.1.


3.-Poner en el vaso la nata o leche Ideal, los huevos, la sal, la pimienta Triturar: 15 seg/velocidad 7.


4.-Poner en un molde untado de mantequilla  y verter el contenido del vaso.


TRUCO: Tapar con papel albal y dos servilletas de papel por encima. Colocarlo dentro del varoma. Poner en el vaso 1 litro de agua ---o hacer una comida mientras utilizamos el varoma, yo hice puré de verduras--y colocar el recipiente del varoma. Programar 45 min/varoma/vel.2.


5.-Para que quede todavía mejor, cuando termine, meterlo unos minutos en el horno, le da una terminación más bonita.


Y cuando lo desmoldamos también, meterlo 5 minutos en el horno.


Es una receta estupenda.


En Thermomix® tenemos moldes especiales para cocinar en el recipiente del varoma.


--Molde corona antiadherente Thermomix® de 21 y 23 cm.


--Molde alargado antiadherente Thermomix® de 28X12 cm.


--Moldes juego antiadherente Thermomix®   de 4 flaneras.


Son el tamaño perfecto para cocinar en el recipiente varoma, si te interesan, escríbeme.



Nota:


Puedes preparar el pudin de puerros en moldes individuales de flanines,  pero se hacen en menos tiempo.


Acompañarlo con salsa mayonesa, o salsa rosa y unos panecillos tostados.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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