Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2020



¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una crema para untar sándwiches, para rellenar tartaletas o para tomar con endivias.


Para un aperitivo, una merienda. Éxito asegurado.


Ingredientes


60 gr de rúcula


60 gr de nueces peladas


200 gr de queso cremoso


100 gr de queso roquefort en trozos


50 gr de nata


Preparación


1.- Poner la rúcula y las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.


2.- Poner en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclar 30 seg/vel 3.


3.- Incorpore la rúcula y las nueces troceadas y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Utilice a su conveniencia.




Nota


Prepare bocadillos con panes de semillas y acompañe con lonchas de jamón curado. Una ensalada de nueces, rúcula y pasas.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.