Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Huevos y quesos › Huevos rellenos de mejillones en escabeche


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos rellenos de mejillones en escabeche
14 March 2025
Huevos rellenos de mejillones en escabeche. Un plato de huevos rellenos muy rico, facil y diferente. Cocer los huevos los que tenemos TM6 en el Modo cocción de huevos y hacer el relleno en el vaso de Thermomix® . Estupendos.

Ingredientes
- 4 huevos
- Lata de mejillones en escabeche
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa
- mejillones para decorar
Pasos de la receta
Cocer los huevos en el modo cocción de huevos. Escurrir con agua fría, dejarlos enfriar. Partir los huevos por la mitad a lo largo y separar las claras de las yemas. Reservar.
Echar en el vaso los mejillones escurridos (dejar para decorar), 3 yemas cocidas, 3 cucharadas de mayonesa y un poco del liquido del escabeche de la lata y batir bien, 10 seg/vel. 5. Si hiciera falta, volver a triturarlo.
A continuación rellenar las claras reservadas con la mezcla que hemos hecho. Colocar encima un mejillón.
Lo terminamos decorando con un poco de yema cocida rallada por encima. Perejil. Estupendos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.