Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Buñuelos de bacalao
27 October 2023¡Qué cosa más rica! Buñuelos de bacalao, esta receta se la dedico a mi padre, que le encantaban. Ayer cuando los hice, me estaba acordando de el, todo el tiempo y cuando los comí todavía más. Es una receta que sirve de plato, de aperitivo y lo podemos acompañar con salsa mayonesa o con alioli. Mejor recién fritos.
Ingredientes
- 250 gr de bacalao desalado
- 2 huevos
- 300 gr de agua
- 10 ramitas de perejil, las hojas y un poco del tallo
- 3 dientes de ajo
- 100 gr de cebolla en trozos
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Sal
- Aceite para freir
Pasos de la receta
Ponga la cebolla, los ajos y el perejil y trocear 5 seg/ vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el bacalao del cestillo y deshilache 4 seg/giro inverso/vel. 4. Retire del caso y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, 100 gr del agua de cocción reservada, la harina, la levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore la mezcla del bacalao reservada y mezcle 5 seg/ giro inverso/vel. 3. Deje reposar en el vaso 20 minutos aproximadamente.
Caliente el aceite en un cazo o sartén onda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por los dos lados. Fría los buñuelos por los 2 lados hasta que estén dorados. Y escurra el papel de cocina.
Sirva acompañados de salsa mayonesa o alioli. Estupendos.
Salen unos 25 buñuelos más o menos, depende del tamaño. Dejé masa sin hacer y al día siguiente también estaban estupendos.
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