Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de garbanzos en 5 minutos
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de garbanzos en 5 minutos
01 July 2023Te voy a enseñar en 5 minutos cómo preparar una ensalada de garbanzos y vinagreta, para 2 personas. Una receta muy rica para verano o días de calor y para comer legumbre en ensalada. Suelo tener de fondo de nevera los garbanzos cocidos, así solo tengo que hacer la vinagreta con la lechuga picada y todo junto queda un plato fenomenal. Las cantidades son para dos personas.
Si no quieres utilizar los garbanzos en conserva, puedes hacerlos con antelación en tu Thermomix® . Te mando la receta. https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/legumbres-y-platos-de-cuchara/coccion-de-garbanzos/
Ingredientes
- 50 gr de lechuga
- 400 gr de agua
- 25 gr de cebolleta
- 25 gr de pimiento rojo
- 25 gr de pimiento verde
- Pellizco de sal
- 25 gr de aceite de oliva virgen
- 15 gr de vinagre
- 160 gr de garbanzos cocidos
- 2 huevos cocidos
Pasos de la receta
Picar la lechuga: Pon en el vaso, la lechuga y el agua y trocea 4 seg/ vel.4. Vierte en el cestillo para escurrir. Reservar.
Añada en el vaso, la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y programe 4 seg/ vel.4. Ponga la lechuga escurrida en un bol grande y añada los garbanzos cocidos y los huevos en trozos.
Añada a la vinagreta y mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Haz la ensalada a tu manera con los ingredientes que te gusten y las cantidades que necesites.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.