Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Huevos y quesos › Huevos rellenos para verano "a mi manera"


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos rellenos para verano "a mi manera"
08 July 2025
Una receta improvisada de huevos rellenos, a mi manera. Me la voy a inventar. ¿De qué puedo rellenar unos huevos cocidos con algo que tenga en casa? Miro en la despensa y ... solucionado. Con bonito, mejillones, un poco de mayonesa, aceitunas y un poco de pimientos rojos... y sobretodo con Thermomix® ....lo puedo hacer rapido. Han quedado riquisimos.

Ingredientes
- Huevos cocidos
- 1 lata pequeña de bonito en aceite escurrida
- 1 lata pequeña de mejillones escucrridos
- unos pimientos rojos
- Aceitunas sin hueso
- mayonesa
Pasos de la receta
Cocer los huevos con TM6 o TM7 en Modo cocción de huevos. Enfria, pelar y partir a lo largo y reservar. Separar las claras de las yemas, dejar alguna para decorar.
Añadir al vaso de Thermomix el bonito, los mejillones, la mayonesa, aceitunas y los pimientos rojos. Batir 15 seg/ vel. 3.5.
Añadir algunas yemas de huevo y mezclar 10 seg/vel. 3. Con esta mezcla rellena las mitades de los huevos. les ponemos un poco de mayonesa por encima y media aceituna o pimientos rojos para decorar y las yemas restantes. Un poco de prejil. Dejar enfriar.
Si quieres hacer para más cantidad, cuece los huevos que necesites y aumenta las cantidades del relleno.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.