advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Coliflor con salsa besamel

15 November 2017
15 November 2017

Coliflor con besamel




Un plato de verdura estupendo.Cocemos la coliflor en el recipiente varoma y luego hacemos la salsa besamel en el vaso, lo echamos por encima, con un poco de queso y a gratinar.


Podemos dejarlo hecho y al llegar a casa, solo meterlo en el horno.


Riquisimo.


Ingredientes:


200 gr de queso gruyer, parmesano (o mezcla de quesos)


500 gr de agua (para el vaso)


1 kg de coliflor partida en ramilletes


50 gr de harina


40 gr de mantequilla


500 gr de leche


Sal



Preparación:


1.-Poner el queso en el vaso y rallar 8 seg/vel.7. Sacar y reservar.


2.-Poner el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el Varoma. Colocar el varoma en su sitio y programar 25 min/Varoma/vel.1. Retirar el Varoma y vaciar el vaso.


3.-Sin lavar el vaso añadimos la harina, la mantequilla, la leche, la sal y la pimienta y programar 10 min/ 90º/vel. 4.


4.-Añadir 70 gr de queso rallado. Mezclar 5 seg/vel. 5.


5.-Precalentar el horno con grill a 200º


6.-Poner los ramilletes de coliflor en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel y espolvorear con el queso restante.


7.-Gratinar 10 minutos a 200 grados, o hasta que esté dorado.


Estupenda


Si necesitas más información de Thermomix® , dimelo y me pondré en contacto contigo . Un abrazo. Luisa.


Solicita demostración