Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Sopas y cremas › Crema de espárragos


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de espárragos
28 January 2025
Una receta rápida, fácil y muy rica. La puedes preparar en 5 minutos, guardarla en el frigorífico y lista para comer. Para verano después de la playa o como entrante o aperitivo. Puedes hacerla más o menos densa o liquida. Y si quieres hacer más cantidad, duplica los ingredientes. Cuanto mejores sean los espárragos, más rica te queda.

Ingredientes
- 1 o 2 latas de espárragos
- 1 huevo cocido
- 50 gr de mayonesa
- Sal y pimienta
Pasos de la receta
Añadir al vaso 1 lata de espárragos con liquido y la otra sin el liquido, el huevo cocido, la mayonesa, la sal y la pimienta. Programar 2 min/vel. 10.
Servir acompañado de jamón serrano picado.
Se puede servir en vasitos, en taza acompañado de trocitos de jamón serrano.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.