Gazpacho de fresas
#Sopas y cremas 08 mayo 2015
Estamos en plena temporada de fresas, vamos a aprovecharlas.
El gazpacho es un alimento fantástico, muy nutritivo. Rico en vitaminas y antioxidantes. Con Thermomix® es rápido, fácil y el resultado es fantástico por su trituración.
Hoy vamos a hacer una variedad:
Gazpacho de fresas. Lleva la misma cantidad de fresas que de tomate. La fresa suaviza al tomate y su sabor es muy suave. Si no se dice, nadie se da cuenta.
Ingredientes
500 gr de fresas lavadas y sin hojas
500 gr de tomates maduros y rojos, tipo pera
50 gr de cebolla o cebolleta (opcional)
40 gr de pimientos rojo
1 pepino, sin pepitas
1 diente de ajo
20 gr de vinagre
cubitos de hielo.
Sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Limpiar las fresas. Pelar (opcional) y quitar las pepitas del tomate.
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar 30 seg/Vel 5.
2.- A continuación, batir 3 min/ velocidad progresiva 5/10.
3.-Reservar en el frigorífico.
Servir muy frió con una fresa pinchada en una brocheta.
Estupendo.
Si necesitas más información:
¿Conoces el Thermomix® ? ¿Quieres ver una demostración sin compromiso? Solicita una demostración.
Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo.
Hasta pronto. Luisa.