Gazpacho de fresas

#Sopas y cremas 08 mayo 2015

Gazpacho de fresas


Estamos en plena temporada de  fresas, vamos a aprovecharlas.

El gazpacho es un alimento fantástico, muy nutritivo. Rico en vitaminas y antioxidantes. Con Thermomix® es rápido, fácil y el resultado es fantástico por su trituración.

Hoy vamos a hacer una variedad:

Gazpacho de fresas. Lleva la misma cantidad de fresas que de tomate. La fresa suaviza al tomate y su sabor es muy suave. Si no se dice, nadie se da cuenta.


Ingredientes

500 gr de fresas lavadas y sin hojas

500 gr de tomates maduros y rojos, tipo pera

50 gr de cebolla o cebolleta (opcional)

40 gr de pimientos rojo

1 pepino, sin pepitas

1 diente de ajo

20 gr de vinagre

cubitos de hielo.

Sal

50 gr de aceite de oliva virgen extra.


Preparación:

Limpiar las fresas. Pelar (opcional) y quitar las pepitas del tomate.

1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar 30 seg/Vel 5.

2.- A continuación, batir 3 min/ velocidad progresiva 5/10.

3.-Reservar en el frigorífico.

Servir muy  frió con una fresa pinchada en una brocheta.

Estupendo.

Si necesitas más información:

¿Conoces el Thermomix® ? ¿Quieres ver una demostración sin compromiso?Solicita una degustación.

Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo.

Hasta pronto. Luisa.