Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Gazpacho de remolacha

18 mayo 2015
18 mayo 2015
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Voy a hacer un invento de gazpacho,Gazpacho de remolacha. Es una receta "A mi manera" para todos los que nos guste la remolacha y los colores tan intensos y bonitos que tiene.

La podemos cocer en casa como cualquier verdura con agua y sal. Yo la he comprado cocida que la tenemos en todos los supermercados.

La cantidad de remolacha y de tomate la ponemos según nuestro gusto. He hecho igual que el gazpacho que hago yo en casa, solo he quitado tomate y he puesto remolacha.

La foto está hecho con la misma medida de tomate que de remolacha. Es demasiado fuerte, solo sabe a remolacha, por eso en los ingredientes he puesto menos cantidad, pero es mejor que cada uno pongamos la cantidad que nos guste .

Aviso importante:Tremendo lo que mancha . Espectacular lo que mancha aviso.


Ingredientes

300 gr de remolacha cocida

700 gr de tomates maduros y rojos, tipo pera

50 gr de cebolla o cebolleta (opcional

)40 gr de pimientos rojo

1 pepino, sin pepitas

1 diente de ajo

20 gr de vinagre

cubitos de hielo(tritura mejor).

Sal

50 gr de aceite de oliva virgen extra


Preparación:

1.- Pon en el vaso todos los ingredientes. Triturar 30 seg/Vel. 5.

2.- A continuación, batir 3 min/ velocidad progresiva 5/10

3.-Reserva en el frigorífico. Servir frío.

Aviso importante: Cuidado que mancha muchísimo.

Está estupenda.

Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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18 mayo 2015