Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Gazpacho de remolacha
18 May 2015
Voy a hacer un invento de gazpacho,Gazpacho de remolacha. Es una receta "A mi manera" para todos los que nos guste la remolacha y los colores tan intensos y bonitos que tiene.
La podemos cocer en casa como cualquier verdura con agua y sal. Yo la he comprado cocida que la tenemos en todos los supermercados.
La cantidad de remolacha y de tomate la ponemos según nuestro gusto. He hecho igual que el gazpacho que hago yo en casa, solo he quitado tomate y he puesto remolacha.
La foto está hecho con la misma medida de tomate que de remolacha. Es demasiado fuerte, solo sabe a remolacha, por eso en los ingredientes he puesto menos cantidad, pero es mejor que cada uno pongamos la cantidad que nos guste .
Aviso importante:Tremendo lo que mancha . Espectacular lo que mancha aviso.
Ingredientes
300 gr de remolacha cocida
700 gr de tomates maduros y rojos, tipo pera
50 gr de cebolla o cebolleta (opcional
)40 gr de pimientos rojo
1 pepino, sin pepitas
1 diente de ajo
20 gr de vinagre
cubitos de hielo(tritura mejor).
Sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes. Triturar 30 seg/Vel. 5.
2.- A continuación, batir 3 min/ velocidad progresiva 5/10
3.-Reserva en el frigorífico. Servir frío.
Aviso importante: Cuidado que mancha muchísimo.
Está estupenda.
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