Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Gazpacho de sandía

17 agosto 2019
17 agosto 2019
Categoría:





Gazpacho de sandía, una variedad de gazpacho con frutas. La sandía está ahora de temporada estupenda, roja y sabrosa.


Una receta muy fácil, distinta, refrescante y muy para esta época de calor.


Ingredientes


600 gr de tomates pera, maduros y rojos 


40 gr de pimiento verde


500 gr sandía sin piel y sin pepitas


1 diente de ajo pequeño  


30 gr de pepino pelado y sin pepitas


sal al gusto


30 gr. de cebolla


1 cucharada de aceite de oliva virgen


 2 cucharadas de vinagre 


Como la sandía tiene mucha líquido no hace falta echarle agua. 


Preparación


1.-Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los tomates  lavados y en trozos . Batir todo que quede muy fino, triturar 1 minuto/ velocidad progresiva 5-10. 


2.-Mientras preparar la sandía sin piel -- por supuesto y quitamos las pepitas. Pelar y trocear la sandía.


3.-Añadir  la sandía, la sal, el aceite y el vinagre a el vaso de Thermomix® . Batir 1 min/vel.5/10, hasta que esté todo muy fino.


4.-Probar por si hiciera falta añadir más o menos vinagre o sal, ponerlo a tu gusto.


3.-Guardar en el frigorífico, servir frío. Antes de servir, revolverlo.


Estupendo


Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.



Solicita demostración
17 agosto 2019