Gazpacho de sandía

#Sopas y cremas 17 agosto 2019





Gazpacho de sandía, una variedad de gazpacho con frutas. La sandía que está de temporada estupenda, roja y sabrosa.


Una receta muy fácil, distinta, refrescante y muy para esta época de calor.


Ingredientes


600 gr de tomates pera rojos 


40 gr de pimiento verde


500 gr sandía sin piel


1 diente de ajo pequeño  


30 gr de pepino pelado y sin pepitas.


sal al gusto


30 gr. de cebolla


1 cucharada de aceite de oliva virgen


 2 cucharadas de vinagre 


Como la sandía tiene mucha líquido no hace falta echarle agua. 


Preparación


1.-Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los tomates  lavados y en trozos . Batir todo que quede muy fino,triturar 1 minuto/ velocidad progresiva 5-10. 


2.-Mientras preparar la sandía sin piel -- por supuesto y quitamos las pepitas. Pelar y trocear la sandía.


3.-Añadir  la sandía, la sal, el aceite y el vinagre a el vaso de Thermomix® . Batir 1 min/vel.5/10, hasta que esté todo muy fino.


4.-Probar por si hiciera falta añadir más o menos vinagre o sal, ponerlo a tu gusto.


3.-Guardar en el frigorífico, servir frío. Antes de servir, revolverlo.


Estupendo


Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Un saludo. Luisa.