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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Pan de molde integral

22 February 2019
22 February 2019



Con Thermomix® hacer pan en casa es muy fácil gracias a la velocidad espiga, nuestra amasadora de pan--una de las 2 amasadoras  de nuestro Thermomix® .


La otra amasadora es la velocidad 6 que es para masas delicadas de mantequilla, para hacer hojaldre, quichés, masa quebrada.


El pan de molde integral nos dura varios días. Para conservarlo lo envolvemos en un paño limpio y seco o lo metemos en una bolsa de plástico. Se puede congelar en rebanadas y se van sacando a medida que lo necesitemos.





Ingredientes:


Masa madre:


75 gr. de agua mineral 


15 gr. de levadura prensada fresca


5 gr. de azúcar


110 gr. de harina de fuerza


Masa de pan


75 gr. de harina de fuerza


120 gr. de harina integral


20 gr. de salvado de trigo


10 gr. de sal


30 gr. de manteca de cerdo


120 gr. de leche


10 gr. de semillas de sesamo


Accesorios, molde rectangular para pan y rejilla.


Preparación


Masa madre


1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel. 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 20 minutos).


Masa de pan


2. Añada a la harina de fuerza, la harina integral, el salvado de trigo, la sal, la leche y la manteca de cerdo. Amase 15 seg/ vel. 6  y después 2 min/ velocidad espiga. Ponga la masa sobre la encimera espolvoreada con las semillas de sésamo y dele forma de cilindro del largo del molde que vaya utilizar.


3. Engrase el molde y coloque la masa asegurándose de que cubra bien las esquinas. Deje reposar durante 30 minutos o hasta que la masa hayas doblado su volumen.


4.-Precalentar el horno a 200 º. 


5. Hornee  30 minutos aproximadamente. Desmolde sobre una rejilla y deje  hasta que enfría.


Estupendo


Si necesitas más información sobre Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera. 


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar “Like al final. Gracias. Luisa.





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