advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Pan rallado

25 January 2020
25 January 2020

Con Thermomix® aprovechamos todo. Cuando nos sobre pan, lo guardamos para rallarlo. Guardarlo en trozos grandes, donde no haya humedad mejor, para que esté duro , no" gomoso". 


Cuando queramos rallar, moler o pulverizar,queso, pan, azúcar, el vaso tiene que estar muy seco. Así cuando lo guardemos no tendrá humedad y nos durará mucho tiempo.


Ingredientes


100 gr de pan duro, cortado en trozos (3 cm)


Preparación


1.-Poner el pan en el vaso y rallar 13-15 seg/vel 7


Lo podemos utilizar para empanar filetes, hacer croquetas, como espesante, etc.


Fenomenal.


Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog. Un saludo. Luisa.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.





Solicita demostración