Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Panecillos integrales con nueces y muesli

25 January 2020
25 January 2020



Una receta  rápida y fácil de hacer. Panecillos integrales con nueces y muesli, solo echamos los ingredientes en el vaso, se mezclan y amasan en la  velocidad espiga de Thermomix® --es nuestra amasadora de pan--


Cogemos porciones y las vamos pesando encima de la tapa del Thermomix® . Pesamos para que todos sean iguales, de 60 o 65 gr.


Hacemos bolitas y aplastamos, pintamos con un poco de agua para que se "pegue" el muesli o semillas, lo que más nos guste.


Ingredientes


300 gr. de agua


25 gr. levadura fresca


100 gr. nueces peladas 


500 gr. harina integral de trigo 


1 cucharadita de sal 


15 gr.aceite de oliva 


100-150 gr. de muesli


Preparación  


1.- Poner el agua y la levadura en el vaso y calentar 1 min. 37º vel. 1. 


2.- Añadir las nueces, la harina integral, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg. vel. 6, amasar 2 min. Una vez finalizado retirar la masa del vaso. 


3.- Poner el muesli en un plato hondo. Con la masa se van haciendo porciones de unos 60 gr. (salen unos 16 panecillos) se hacen bolas y luego se estiran un poco para dejarlos como un panecillo. Se pincela cada panecillo con agua y se rebozan en el muesli. En una bandeja de horno se pone un papel de hornear y se ponen los bollitos. 


4.- Con el horno frío sin precalentar se introduce la bandeja, se pone el horno a 220 º (sin aire) y se hornean 25 min. Una vez horneados se sacan del horno y se dejan enfriar sobre una rejilla. 


Estupendos



Consejos


--Puedes cambiar el muesli por avena y semillas de amapola, lo que más te guste.


--Guárdalos en una caja metálica y están perfectos 3 días.


--Hay que vigilar el horno porque se hacen enseguida.


Estupendos


Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides al al "like"al final. Gracias. Luisa.



Solicita demostración