Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Pimientos dorados altas temperaturas

04 noviembre 2021
04 noviembre 2021


Esta receta es solo para Thermomix® TM6, por las altas temperaturas, en cocina guiada.


Ingredientes


25 gr de aceite de oliva


400 gr de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cm


Preparación TM6


1.-Ponga en el vaso el aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia. Para guarnición de carne, pollo ...



Preparación otros modelos de Thermomix® TM31, TM5


1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programe 15  min./varoma/vel.1. No quedan dorados como en TM6, Es por las altas temperaturas de TM6.


Sugerencias 


Sirva como entrante espolvoreado con sal, pimienta molida y semillas de sésamo tostado, como guarnición para pescado al vapor o mézclelo a tiras de pollo o pavo doradas para hacer fajitas. 


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración