Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pisto de calabacin con patatas y huevo al vapor.
21 January 2018Según del diccionario Pisto es:“Plato que se prepara con hortalizas troceadas, especialmente pimiento, cebolla, berenjena y calabacín, que se fríen y mezclan con salsa de tomate y en ocasiones huevo batido".
El pisto es uno de los platos más tradicionales que tenemos en España. Es una receta deliciosa de verduras de temporada pochadas a fuego lento con tomate.
El pisto es una receta saludable y además sabrosa, que combina una gran cantidad de vegetales frescos. Nos sirve como guarnición para otros platos.
Lo podemos dejar hecho y calentarlo a la hora de comer.
El plato de hoy puede ser perfectamente de régimen. Una ración:
Pisto con 100 gr. de patata y huevo al vapor. Súper sano y súper rico.
Ingredientes
1 calabacín sin pelar
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
1 cebolla
400 gr de tomate natural, mejor casero.
50 gr de aceite
Sal y pimienta.
Preparación
Una vez preparadas las verduras, ponga la cebolla y los pimientos en el vaso en trozos homogéneos y trocear 4 seg/ vel. 4, revolviendo ayudado con la espátula, saque y reserve.
Añada el calabacín y trocear 2 seg/ Vel. 4
A continuación, ponga el aceite en el vaso y agregue todos los ingredientes. Y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel. Cuchara.
***Truco huevo en el varoma***
Mientras se cocina, preparamos el huevo o huevos para hacer al vapor. Con la ayuda del cubilete, ponemos un trozo de papel fil encima y echamos un huevo, hacemos un paquete, lo cerramos y lo ponemos en el recipiente del varoma, para que se cocine al vapor. Y así , el número de huevos que necesitemos.
Eche en el vaso el tomate, la sal y la pimienta y programe 20 min/Varoma/vel. Cuchara. En el recipiente varoma ponga patatas en cuadraditos y los huevos como en la foto.
Coloque la bandeja varoma encima del vaso. Así mientras se cocina el pisto en el vaso, con el vapor se hacen las patatas y el huevo.
Nota. Se puede hacer con berenjena y calabacín. Como nos guste o lo hagamos en casa en nuestra cazuela, eso es la Thermomix® , nuestra cazuela.
Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa.