Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Sándwiches de rúcula, roquefort y nueces

20 marzo 2021
20 marzo 2021
Categoría:

¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una crema para untar sándwiches, para rellenar tartaletas o para tomar con endivias.


Para un aperitivo, una merienda. Éxito asegurado. Riquísimos.


Ingredientes


60 gr de rúcula


60 gr de nueces peladas


200 gr de queso cremoso


100 gr de queso roquefort, azúl, Tresviso en trozos


50 gr de nata


Preparación


1.- Poner la rúcula y las nueces en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.


2.- Poner en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclar 30 seg/vel 3.


3.- Incorporar la rúcula y las nueces troceadas y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3


4.- Untar en el pan de molde. cortar en triangulo o como nos guste más. 


Estupendos



Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo, a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.


Solicita demostración
20 marzo 2021