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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Sopa Juliana con verduras frescas

13 January 2018
13 January 2018
Categoría:

Sopa juliana con verdura fresca








Estamos en invierno y que bien entra una sopa caliente. Además, ésta de verduras, es perfecta para cuidarnos, está muy rica y es muy sana.


La sopa juliana, podemos utilizar todas las verduras que nos gusten.


La verdura la podemos comprar picada en la frutería o la troceamos nosotros en la Thermomix® . Las cantidades son aproximadas, como más nos gusten y las verduras que tengáis.


 Ingredientes:


- 2 dientes de ajo


– 100 gr. de zanahorias cortadas en trozos


– 1 puerro cortado en ruedas (200 gr. aprox.)


– 100 gr. de coliflor en trozos


– 100 gr. de brócoli cortadas en trozos


– 50 gr. de cebolla cortada en trozos


– 1 tallo de apio en trozos (30 gr.)


– 1.000 gr. de agua, o caldo más rico


–1 pastilla de caldo, o sal al gusto


– 15 gr. de aceite de oliva


– 1 patata en cuadraditos(opcional)


 Preparación:


1.-En el vaso de la Thermomix® , poner el aceite y los 2 ajos y sofreír 7 min/100º/ vel.1.


Cuando termine,lo dejamos o  lo quitamos, lo que más nos guste..


2.-Echar la verdura troceada, y si no lo está, trocear como queramos de tamaño. 5 seg/ vel. 5.


3.- Cubrimos de agua o caldo y programar: 35 min/ varoma/ vel. 1.


Cuando termine, probarlo de sal y servir caliente.


 Sugerencia:


Si nos sobra y queremos hacer  una crema de verduras, triturar 30 seg/ vel. 5-10.


Si queremos hacer un puré, 30 seg/vel. 6.


Servir muy caliente.




Como ves en las 2 fotos, dependiendo la verdura que cocines, te queda la sopa diferente, pero las 2 son de verduras.


Si necesitas alguna información o ayuda de Thermomix® , no dudes en llamarme.


Un abrazo. Luisa.

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13 January 2018
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