Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Masas, panes y repostería › Pan rallado
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan rallado
25 January 2020Con Thermomix® aprovechamos todo. Cuando nos sobre pan, lo guardamos para rallarlo. Guardarlo en trozos grandes, donde no haya humedad mejor, para que esté duro , no" gomoso".
Cuando queramos rallar, moler o pulverizar,queso, pan, azúcar, el vaso tiene que estar muy seco. Así cuando lo guardemos no tendrá humedad y nos durará mucho tiempo.
Ingredientes
100 gr de pan duro, cortado en trozos (3 cm)
Preparación
1.-Poner el pan en el vaso y rallar 13-15 seg/vel 7.
Lo podemos utilizar para empanar filetes, hacer croquetas, como espesante, etc.
Fenomenal.
Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog. Un saludo. Luisa.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.