Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pastas de mantequilla
05 December 2024Las riquísimas Pastas de mantequilla, ideales para cualquier momento. Puedes darles la forma que quieras y dependiendo del corta pastas te van a quedar muy distintas, Perfectas para una merienda y perfectas para regalar bien presentadas en un recipiente bonito o en una cajita o bolsa de celofán.
Ingredientes
- 100 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 100 gr de mantequilla partida en trozos
- 1 huevo
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Hacemos azúcar glas. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel.10, Baje con la espátula el azúcar hacia el fondo del vaso.
Añada la harina, la mantequilla en trozos, el huevo y mezcle 20 seg/vel 6.
Haga una bola y estire la masa entre 2 hojas de papel de horno, estire con un rodillo y guárdela en el frigorífico 5 o 10 minutos para que enfríe. Saque la masa y con un cortapastas vaya dando la forma o formas deseadas.
Póngalas con cuidado encima de la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.
Puedes hacer cantidad de variaciones, con chocolate, frutos secos, mermeladas, glaseados. Grandes, pequeñas, con Lacasitos. Todas son muy ricas.
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