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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Velouté de calabacín

10 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:18:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 April 2023

Velouté de courgette, es una receta francesa. Velouté de calabacín. Es una crema muy fina, muy rica y rápida. Como muchas  recetas francesas lleva un poco de mantequilla y queso. Te voy a poner la receta tal cual pero hoy por ejemplo he hecho sin mantequilla y sin queso y también está riquísima.

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Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 700 g de calabacín en trozos
  • 500 g de agua
  • Pastilla de caldo
  • Sal y pimienta
  • 20 g de mantequilla
  • 40 /50 g de queso, Capricho de dioses
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade el aceite al vaso y los ajos y trocear 3 seg/ vel.5. Añade el calabacín en trozos, el agua, la pastilla, la sal y la pimienta. Programar 15 min/100º/vel. 1.



.



2 Paso

Añadir 20 g de mantequilla y 40 o 50 g de queso. Triturar 1 min/ de la velocidad 4 progresiva poco a poco, hasta velocidad 8.

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Si lo quieres light, no pongas ni mantequilla, ni queso. Sigue estando estupenda.

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