Picar lechuga por inversión truco

#Técnicas básicas 07 julio 2018



 Un sencillo truco para trocear lechuga.


 Puedes picar hasta 300 g de lechuga en pocos segundos. 


1.- Lavar muy bien la lechuga y partirla en trozos. 


2.- Pon la lechuga que necesites en trozos en el vaso, no más de 300 gr.


3.- Añade 1.000 gr. de agua. Cierra la tapa, pon el cubilete y trocear 10 seg/vel.4. 


Queda perfecto.


 Este truco es muy útil para  picar verduras de hoja verde, como espinacas, repollo, berza .


El  varoma te servirá  de escurridor. Colocando su tapa y agitándolo conseguirás eliminar todo el agua.


 Es muy importante que la lechuga esté muy seca.


 La lechuga queda picada y limpia en pocos segundos. Para una ensalada, un salpicón, para decorar...


Facilísimo.


Si necesitas información de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.


Un saludo. Luisa.