Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada templada de Repollo
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada templada de Repollo
12 June 2021Ensalada templada. Repollo salteado con beicon o jamón. Es una receta muy sana, fácil y muy rica.
Ingredientes
600 gr de repollo limpio y sin tronco, partido en trozos de 5 cm. aproximadamente
70 gr de aceite de oliva
150 gr de beicon o jamón serrano en lonchas finas
Pizca de sal
2 dientes de ajo
Preparación
1.Cortar el repollo en trozos regulares ,5 cm. Echar la mitad (300 gr) en el vaso, trocear 3 seg/ vel. 4. Reservar en un bol grande.
2.Echar la otra mitad del repollo y repetir el troceado 3 seg/ vel. 4. Reservar en el bol con el resto del repollo.
3.Echar en el vaso el aceite y el ajo. Trocear 2 seg/ vel. 7. Con la espátula bajar los ajos hacia las cuchillas. Añadir el beicon o el jamón. Y programar 7 min/120 /vel. 1.
4.Incorporar el repollo, la sal y. Programar 15 min/ 120º /giro inverso/vel. cuchara.
5.Servir inmediatamente.
Truco: Para que los troceados te queden iguales, poner los trozos en tamaños muy parecidos y cuando sea mucha cantidad, trocear en veces--250gr o 300 gr, en velocidad 4 para alimentos blandos y velocidad 5 para alimentos más duros. Te quedarán perfectos.
Estupendo
Para más información de Thermomix® o si quieres conocerlo sin ningún compromiso, puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha ayudado o gustado, no olvides dar “like” al final. Gracias. Luisa.