Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Piriñaca
22 July 2015Es una ensalada muy fácil de preparar, fresca y rápida. Perfecta para días calurosos de verano.
Hacemos una ensalada con patata y huevo cocidos, cortados y aliñados con un buen aceite de oliva virgen y un poco de vinagre. Todo hecho en nuestra Thermomix® .
Añadimos : bonito, tomate, lechuga picada...como nos guste la ensalada de patata.
Ingredientes:
750 de agua
500 gr. de patatas, medianas con piel y lavadas
Bonito en aceite
Cebolleta
Huevos
Espárragos
Sal
Aceite oliva virgen
Vinagre
Tomate y lechuga picada.
Preparación
1.-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos que quiera cocer.
2.- Ponga el recipiente varoma encima con las patatas lavadas y enteras (medianas). Tape el varoma: 30 minutos/Varoma/Velocidad 2.Cuando termine, retire el varoma y con la muesca de la espátula, saque el cestillo.
3.-Deje enfriar un poco las patatas para pelearlas y troceamos como nos guste en casa. Pele y pique los huevos. Si quieres trocear en Thermomix® los huevos cocidos: 2 segundos a Velocidad 4.
4.-Añadir las aceitunas, el bonito, tomate, lechuga y la cebolleta troceada. El aceite y el vinagre y revolvemos para mezclarlo.
Ideas: Le podemos añadir o cambiar otras muchas cosas: espárragos, aceitunas, bocas de mar y hacer ensaladas diferentes. Picar un poco de lechuga y tomate…lo que más nos guste en casa.
La dejamos hecha un rato antes de comer para que se mezclen los sabores y se enfrié en el frigorífico.
Estupenda
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final., Gracias. Luisa.