Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Trucos › Cocción de pasta
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocción de pasta
27 April 2016El vaso de Thermomix® es nuestra cazuela, vamos a hacer lo mismo que haríamos para cocer pasta : poner agua a calentar. Cuando esté echamos la sal y cocemos la pasta como nos guste, al dente o más o menos hecha.
Y sin tener que revolver, ni estar pendiente de ella.Vamos a hacer todo en el vaso: Rallar, calentar el agua y cocer la pasta.--Rallar el queso, dándole unos golpes de turbo para no dañar las cuchillas y pulverizar 10 seg/Vel.5/10.--
Calentar al agua sin estar pendientes hasta que nos avise que está caliente.--Cocer la pasta sin tener que revolverla y con el giro inverso para que no la rompa.
Ingredientes
700 Agua o más dependiendo de la cantidad de pasta
Sal
Pasta, según número de personas
Preparación
1.-Poner el agua en el vaso de la Thermomix® . Calentar, 8 in/100º/Vel.1.
2.-Echar la pasta y ponemos el tiempo como nos guste en casa.Según el tiempo que indique el paquete o la ponemos más tiempo si nos gusta más hecha.
Truco:La pasta se debe de echar con la Thermomix® en "marcha" por el vocal de la tapa del vaso, para que queda más suelta y no se apelmace.Si son espaguetis no.Los ayudamos agarrandolos juntos por el vocal empujandolos un poco con el cubilete y tapándose con el cubilete.
Programar:Tiempo, como indique el paquete o como nos guste en casa/ 100º/giro inverso/Vel. cuchara.
Una vez cocida, escurrir muy bien y mezclar con la salsa elegida. Tomate, pesto...Servir rápidamente.
Nota: La pasta solo se pasa por agua fría, cuando la vamos a utilizar para ensalada.Si necesitas más información puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blosfera.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Luisa.