advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Paté marinero

24 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 July 2023

¡Cuantos patés podemos hacer con Thermomix® ! El paté marinero es una receta estupenda para un aperitivo o una merienda. Una receta muy fácil, rápida y muy rica. Para untar con tostadas, pan de molde, para relleno de tartaletas o para relleno de sándwiches variados.


Puedes hacer la mitad de la receta, de los ingredientes  y el tiempo el mismo. O el doble de los ingredientes y el tiempo es mismo. Estupenda.

icon-list

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 200 gr de palillos de surimi o gambas cocidas y peladas
  • 1 Lata de mejillones al natural escurridos (70 g escurridos)
  • 1 Lata de berberechos al natural escurridos ( 90 g escurridos)
  • 200 gr de mayonesa
  • 100 gr de nata líquida
  • Pellizco de sal
  • Panecillos, tartaletas o volovanes pequeños
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 minuto/ velocidad 5. 

2 Paso

Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Está mejor de un día para otro. Sirva en pan tostado, volovanes o rellene tartaletas.

icon-quotes

Los berberechos, cuidado que no tengan "arenilla". Te pueden estropear la receta.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración