Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Bizcocho sin huevo

22 April 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 8 personas

22 April 2022
Categoría:

Un bizcocho muy rico para todos, para toda la familia indicado principalmente para personas intolerantes al huevo. Es un bizcocho muy facíl y las medidas nos guiamos con la medida del vaso del yogurt. Está estupendo. 



Ingredientes

  • 2 yogures naturales
  • 1 Medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
  • 1 Medida del vaso de yogur de azúcar
  • 2 Medidas del vaso de yogur de harina
  • Pellizco de sal
  • 1 Sobre de levadura Royal

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°. Untar un molde de cake con aceite y espolvoreado ligeramente de harina.

Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto/ velocidad 10.


2 Paso

Cuando termine, echar todo en el molde y meter al horno unos 35 minutos a 180°. Comprobar con una aguja con cuidado si está hecho y dejarlo unos minutos más con el horno apagado y la puerta entre abierta.

3 Paso

Sacar del horno y dejar en el molde unos minutos hasta que esté casi frío. Desmoldar y dejarlo enfriar sobre una rejilla.

Se puede espolvorear con un poco de azúcar glas por encima. Está estupendo.

Bizcocho estupendo para personas con intolerancia al huevo. Y para toda la familia.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 April 2022