Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Bizcocho sin huevo
22 April 2022Un bizcocho muy rico para todos, para toda la familia indicado principalmente para personas intolerantes al huevo. Es un bizcocho muy facíl y las medidas nos guiamos con la medida del vaso del yogurt. Está estupendo.
Ingredientes
- 2 yogures naturales
- 1 Medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
- 1 Medida del vaso de yogur de azúcar
- 2 Medidas del vaso de yogur de harina
- Pellizco de sal
- 1 Sobre de levadura Royal
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180°. Untar un molde de cake con aceite y espolvoreado ligeramente de harina.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto/ velocidad 10.
Cuando termine, echar todo en el molde y meter al horno unos 35 minutos a 180°. Comprobar con una aguja con cuidado si está hecho y dejarlo unos minutos más con el horno apagado y la puerta entre abierta.
Sacar del horno y dejar en el molde unos minutos hasta que esté casi frío. Desmoldar y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Se puede espolvorear con un poco de azúcar glas por encima. Está estupendo.
Bizcocho estupendo para personas con intolerancia al huevo. Y para toda la familia.
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