5 Panecillos rápidos

#Masas, panes y repostería 07 octubre 2016

5 Panecillos rápidos



Con la receta del pan rápido se me ha ocurrido hacer 5 panecillos para las 5 personas que vamos a comer hoy en casa.


Es la misma receta, he hecho todo igual y cuando he terminado de hacer la masa, la he pesado (800 gr) y dividido en 5 partes con el mismo peso (160 gr) para que fueran todos los panes del mismo tamaño.Les he dado forma redonda y puesto sobre la bandeja del horno que tenia preparada con papel de horno.


Les he tapado con una balleta de cocina y dejado un rato para que subieran. Puse unas pipas de calabaza antes de meter al horno--me costó hacerlo-- por eso la próxima vez que lo haga, las pondre antes de levar, para "incrustarlas" bien.


Lo metí al horno sin precalentar a 220º y han estado unos 20 minutos. Después de sacarles del horno, les puse encima de una rejilla.


Nota: como se me acabo la harina de fuerza, puse un poco de harina integral.


Estupendos.


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