5 Panecillos rápidos

#Masas, panes y repostería 07 octubre 2016

5 Panecillos rápidos


Con la receta del pan rápido se me ha ocurrido hacer 5 panecillos para las 5 personas que vamos a comer hoy en casa.

Pan rápido. Pinchar en el enlace.

https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/general/pan-rapido/

Es la misma receta, hecha todo igual y cuando terminé de hacer la masa, la pesé (800 gr) y dividido en 5 partes con el mismo peso (160 gr) para que fueran todos los panes del mismo tamaño.Les he dado forma redonda y puesto sobre la bandeja del horno que tenia preparada con papel de horno.

Les he tapado con una balleta de cocina y dejado un rato para " levar"-- que suba la masa--. Puse unas pipas de calabaza antes de meter al horno--me costó hacerlo-- por eso la próxima vez que lo haga, las pondre antes de levar, para "incrustarlas" bien.

Lo metí al horno sin precalentar a 200º y han estado unos 20 minutos. Después de sacarles del horno, les puse encima de una rejilla.

Estupendos


Si necesitas más información , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.

Si te ha gustado o ayudado, no olvides al al "like"al final. Gracias. Luisa.