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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Árbol de Navidad de Chocolate

31 December 2017
31 December 2017
Categoría:


¡¡¡ Os deseo muy Feliz Año 2.018 !!!




Árbol de Navidad de chocolate


Vamos a hacer una receta de la revista de Thermomix® Magazine de diciembre del 2.017, para entrar en el concurso de chocolate Nestlé.


Es muy fácil y está muy bien explicada. Se prepara en 15 minutos, más el tiempo de horno. Es un pastel de hojaldre y relleno de crema de chocolate.


Ingredientes


Para la crema de chocolate:


100 gr de nata (35% de grasa) 


100 gr de chocolate negro para postres Nestlé (en trozos)


50 gr de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)



Para el Montaje:


2 láminas de masa de hojaldre Buitoni rectangulares 


1 clara de huevo,  o 1 huevo batido para pincelar


azúcar glas


Preparación


Crema de chocolate :


1. Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/90º/vel 1.


2. Añada el chocolate Nestlé y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 2.


Vierta la crema de chocolate en un bol y reserve en el frigorífico durante 30-40 minutos.


Montaje


3. Precaliente el horno a 180ºC.


4. Desenrolle una masa de hojaldre dejándola sobre el papel que la envuelve. Unte la masa con la crema de chocolate reservada y cubra con otra lámina de masa de hojaldre.


5. Con un cuchillo afilado corte la masa dándole forma de abeto: forme el tronco en la base y luego haga cortes de 2 cm, paralelos a la base sin llegar al centro. Gire los cortes de masa 2-3 veces sobre sí mismo. Coloque el árbol con el papel en una bandeja de horno.


6. Pincele con la clara de huevo y hornee durante durante 20-30 min. (180º). Retire del horno y deje templar (aprox 10 minutos). Espolvoree los bordes con azúcar glas, coloque en una fuente y decore.




7. Puede usar los recortes para hacer otro árbol más pequeño o estrellas


No lo he probado todavia, tiene una pinta estupenda. Lo voy a llevar esta noche a la cena familiar de Nochevieja. Ya os contaré.


Otra vez, os deseo todo lo mejor para esta próximo año 2.018. Un abrazo muy especial. Luisa.


Esta es la foto que he presentado en el Concurso Nestle. Se puede votar en Facebook, Thermomix® Spain .




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31 December 2017
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