Crema de brócoli y lubina al vapor
#Cocción en varoma 14 noviembre 2020
Vamos a hacer una crema muy rica de brócoli y al mismo tiempo una lubina al vapor. Puede ser otro pescado, dorada, merluza, bacalao.
Ingredientes
200 gr de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
400 gr de ramilletes de brócoli (sin la parte dura)
800 gr de agua
2 pastillas de caldo o 2 cucharaditas de sal
1 lubina
papel plata para el papillote
Preparación
1.-Ponga en el vaso el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
2.-Incorpore el brócoli y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientra, salar la lubina y envolver con el papel plata. Poner en la bandeja varoma y reservar.
3.-Añada 800 gr de agua, las pastillas de caldo y programe 5 min/varoma/vel 1. inmediatamente, quite el cubilete y ponga el recipiente varoma con la lubina encima del vaso y programe 20 min/varoma/vel.1.
4.-Retire el varoma y triture 1 min/vel 10. Verifique el punto de sal.
Sirva la crema y la lubina con mayonesa o vinagreta.
Estupendo
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