Crema de calabaza con carabineros

#Navidad 29 diciembre 2017


Una crema muy fácil y rápida de hacer. Se puede servir en cuencos, plato y como en la foto en  vasitos .


Ingredientes


100 gr. de cebolleta


60 gr. de zanahoria


100 gr. de puerro en trozos


30 gr. de aceite de oliva y un poco más para dorar los carabineros


500 gr de calabaza en trozos


600 gr. de caldo de verdura


Sal


Pellizco de pimienta molida


6 carabineros


100 de nata (puede sustituir por leche evaporada)


Hojas de albahaca fresca



Preparación



1.- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el puerro y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120º/vel 1.


2.- Añada la calabaza y rehogue 10 min./120º/vel.1.


3.- Incorpore el caldo, la sal y la pimienta. Programe 15 min/100º/vel 1.


Mientras tanto, ponga un chorrito de aceite en una sartén caliente y dore los carabineros.


4.- Agregue al vaso la nata y triture 1 min/vel 5-10. Sirva la crema en cuencos con los carabineros pelados y troceados y decorada con hojas de albahaca fresca.


Estupenda


Si necesitas más información de Thermomix® o algún tipo de ayuda, no dudes en preguntarme. Un abrazo. Luisa.


¡¡¡Felices Fiestas de Navidad!!!