Crema de calbaza con lubina al vapor

#Cocción en varoma 18 febrero 2021



Menú completo de crema de calabaza con lubina, patatas y verdura al vapor.


Menú completo, la comodidad de cocinar todo al mismo tiempo. Hacemos una crema en el vaso y al mismo tiempo con el calor del vaso, se cocina la lubina, las patatas y la verdura al vapor. La cocina al vapor es la más sana.


Ingredientes


1 puerro (sólo la parte blanca)


30 gr de aceite de oliva


 2 zanahorias


1 patata mediana


 450 gr de calabaza


1 cucharadita de sal


 500 gr de agua


1 o 2 lubinas de ración


Papel plata, para el papillote




Preparación


1.-Cortar el puerro en rodajas y ponerlo en el vaso y programar 4 seg/vel. 5.  Añadir el aceite y programar 8 min/ varoma /vel. 1.


2.-Mientras, vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y "triscando "la patata. Y preparando en la bandeja del varoma la lubina en papillote con el papel plata y unas patatas en rodajas y el brócoli para hacerlo al vapor. Reservar.


4.-Incorporar las zanahorias, la patatas, la calabaza en trozos y  la sal. Añadir el agua y programar 30 min/ varoma/ vel. 1. A los 10 minutos, quitar el cubilete para poner la bandeja del varoma encima del vaso. Y así se cocinan al mismo tiempo todo. En 20 minutos se cocinan las patatas y la lubina,


El brócoli, quedaría al dente. Si os gusta más hecho, ponerlo en la bandeja más onda primero al mismo tiempo que empezamos a cocinar la crema.


5.-Cuando termine, retirar el recipiente de varoma, reservar y pasar la crema  1 min/ vel. progresiva 5-10.


6.-Servir caliente con picatostes de pan. 


Un plato sano, estupendo y completo.




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