Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Cubrecuchillas de Thermomix®

15 July 2021
15 July 2021
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El cubrecuchillas es un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta. El TM6 tiene varias colecciones de recetas en Cookidoo, donde habla del cubrecuchillas en la función al vacío o cocción lenta en TM6.



Evita el contacto con las cuchillas del Thermomix® . Se debe de utilizar máximo a 98º. Funciona en los modelos TM5 y TM6.


¿Cuándo utilizar el cubre cuchillas? Utilice el Cubrecuchillas cuando cocine con los modos Cocción lenta y Al vacío. Es muy sencillo de colocar, simplemente sujetas por las pestañitas de arriba y se encaja bien en las cuchillas. No se puede sobrepasar la velocidad 1 y siempre con giro inverso.  Cuando utilice el Cubrecuchillas presione suavemente hacia abajo para asegurar que quede bien sujeto. Esto evitará que flote cuando el vaso solo contenga líquidos.


https://www.youtube.com/watch?v=vyh5FYCRrtU


Muy importante


--Sirve para proteger los alimentos en contacto con las cuchillas.


-- Temperatura máxima 98º


--Velocidad cuchara y máxima velocidad 1. Siempre se cocina con giro inverso.


Tanto la Cocción al vacío como la Cocción lenta a baja temperatura son técnicas utilizadas en la alta cocina con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes, pescados, hortalizas o verduras. Con los nuevos modos del Thermomix® TM6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares.




Fuente: Thermomix® y Luisa Restegui


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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15 July 2021