Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Frittata "a mi manera", plato italiano de huevo
28 April 2022La frittata es una especialidad de la cocina italiana "parecida" a nuestra tortilla española. Se suele rellenar de diferentes ingredientes como carne, vegetales, quesos, setas, quesos, etc.. Es la mezcla de huevo con lo que queramos : verduras queso, carne, champiñones, queso de cabra, cebolla, hojas baby de espinacas, hojas de albahaca. De aprovechamiento o de sobras.
Es una tortilla "abierta", se le añaden los ingredientes en la parte superior parecido a la pizza. La hacemos en el recipiente varoma y al final se cuaja 5 minutos en el horno.
Ingredientes
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- Cebolla cortada en juliana
- Calabacín cortado en juliana
- Tomates cherry a la mitad
- 550 gr de agua
- 100 gr de mozzarella fresca
- Hojas de albahaca fresca
- Chorrito de vinagre demodéna
- 1 lámina de papel de horno humedecido
Pasos de la receta
Coloque la bandeja varoma sobre el recipiente varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear del tamaño de la bandeja varoma y colóquelo sobre la bandeja de varoma. Y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/ vel.3 y medio.
Vierta la mezcla en la bandeja varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso.
Precaliente el horno a 220 °C.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente varoma en la bandeja en su posición. Distribuya a los tomates Cherry y la mozzarella fresca sobre el huevo. Añada la cebolla y los calabacines. Tape el varoma y programe 18 min/ varoma/ vel 2. Retire el varoma. Retire la bandeja varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.
Hornee unos 4 o 5 minutos a 220° o hasta que esté dorada. Retire del horno y riegue con el vinagre balsámico. Decore con las hojas de albahaca y sirva caliente.
Para cuando quieras hacer una “tortilla” diferente en la bandeja del varoma.
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