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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Judías verdes con patatas y tomate

24 August 2017
24 August 2017

Judías verdes con patatas y tomate.Judías verdes con patatas y tomateEs una receta fácil de preparar, sana y ligera.

Estupenda para toda la familia, especialmente para los que llevan dieta ligera y los vegetarianos.

Mientras preparamos las judías verdes en el vaso las patatas se van haciendo en el Varoma. Podemos aprovechar en la otra bandeja para cocinar un pescado de segundo plato u otra cosa.

Ponemos la mariposa para que revuelva el ingrediente y no se estropee. Gracias a la mariposa podremos ir moviendo de manera uniforme las judías en el vaso y con el giro inverso evitaremos que se nos deshagan. Es nuestra mano revolviendo con cuidado.

Ingredientes:

2 dientes de ajo

200 tomates triturados

50 gr. de aceite de oliva

130 gr. de cebolla

600  judías verdes frescas lavadas y cortadas

100 gr. de agua

Sal

Patatas troceadas 

Preparación:

  1. Poner el aceite, los ajos y la cebolla partida en cuartos en el vaso y triturar 10 seg/ ve. 5.
  2. Y sofreír 10 min/ 120º/ velocidad 1.
  3. Poner la mariposa y agregar las judías, el tomate, el agua y la sal y programar 10 min/120º /giro inverso/vel. cuchara.
  4. Mientras vamos pelando y cortando las patatas y las colocamos en el recipiente Varoma.
  5. Colocamos el recipiente Varoma y programamos 35 min/ Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.
     Cuando termine, lo ponemos en una fuente. Y Servir. Estupendas.

Nota: Esta receta es para la TM5, si cocinamos con otro modelo, en vez de 120º, poner temperatura varoma.

Si os gusta la verdura al dente, quitar tiempo en el punto 5 sería: 30 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Si os gusta la verdura más cocinada, poner más tiempo.

Si necesitas más información de Thermomix® . Puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa. 

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