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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Lombarda al vapor con manzana, piñones y pasas

19 November 2016
19 November 2016

La lombarda preparada de esta manera, es una combinación  riquísima. Y cómo conserva su color tan bonito  cocinado en el vaso de  thermomix.

Igual que hacemos la lombarda que es una Col lombarda, podemos variar y cocinar el repollo. Lo podemos hacer  solo con el sofrito de ajos que hacemos al principio de la receta.

Es una receta muy fácil, primero troceas la cantidad que necesites de lombarda. Si es mucha cantidad, lo haces en dos veces y lo reservas. Si te gusta más grande, lo troceas menos tiempo.Después preparamos el sofrito y cocinamos la lombarda. 

Estupenda.


Ingredientes

500 gr. de lombarda, sin el tronco blanco

1 manzana

2 dientes de ajo

100 de agua

50 vino blanco

40 gr.  Pasas de corintio (a remojo con agua caliente)

50 gr.  Aceite oliva virgen

15 gr. de piñones, nueces, o pistachos…(frutos secos).

Sal


Preparación

1.-Partir la lombarda en cuatro trozos y meterla en el vaso. Triturar 4 seg/vel 4. Sacar y reservar.

2.-Poner el aceite, los ajos trituramos 3 seg/vel. 4. Incorporamos las manzanas peladas en trozos.

3.- Añadir las pasas escurridas y programar 5 min/Varoma/giro inverso/vel. Cuchara.

4.- Añadir la lombarda, el vino blanco, sal y el agua. Cocinar: 25 min/Varoma/giro inverso/vel.cuchara, con el cubilete puesto.

5.-  2 minutos antes de terminar, quitar el cubilete, añadir los piñones y dejar el cubilete quitado.Queda un poco al dente, comprueba si te gusta más hecho. Programa unos minutos más.

Es un entrante para  Navidad, típico en algunas zonas de España. Y nos sirve también como guarnición.

Lombarda al vapor con manzana, piñones y pasas


 Para más información:Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto. Luisa.

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