Menú completo. Crema de aprovechamiento con salmón, coliflor y brócoli al vapor

#Cocción en varoma 22 febrero 2021



Me gustan muchísimo los menús completos. Salen fenomenal, cocino sin manos, sin manchar y es una cocina muy sana. Voy a hacer una crema de aprovechamiento con verduras que me han quedado. 


Ingredientes


coliflor


brócoli


espinacas


zanahorias en trozos


puerro en ruedas


35 gr. de aceite de oliva virgen


salmón fresco


Sal/eneldo o limón, para el salmón si nos gusta


Agua


papel plata para el papillote 




Preparación


1.- Cortar en ruedas el puerro y añadir al vaso con el aceite. Trocear seg/vel.5. Y sofreir 5 minutos/120º/vel. 1.


2.- Añadir el resto de las verduras y cubrirlas de agua. Y cocinar 10 min/Varoma/vel. 1. Mientras, preparamos el salmón con eneldo, sal o limón, como más nos guste y lo envolvemos en papel plata por el lado que brilla y lo cerramos como un caramelo. Lo ponemos en el recipiente varoma con unos trocitos de brócoli y coliflor o unas patatas. Reservar.


3.- En cuanto "avise " el Thermomix® que ha terminado, quitar el cubilete. Poner la bandeja del varoma encima de la tapa del vaso y programar 20 min/varoma/ vel. 1. Para que se cocinen al mismo tiempo la crema y el salmón con las verduras.


4.- Quite el varoma y reserve.Triture la crema 1 minuto vel. progresiva 5/10. Suba la velocidad poco a poco para no quemarse.


Servir la crema con unos curruscos de pan y el pescado con las verduras.


Estupendo




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.